Dicas de sopas e fondues do Peixe Urbano para aquecer as suas noites de inverno em São Paulo

Está aberta a temporada de inverno no Peixe Urbano! E para aquecer as noites, nada melhor que uma boa sopa ou um delicioso fondue. Confira, a seguir, as nossas dicas de restaurantes em São Paulo, com os melhores pratos e receitas para esquentar a estação mais fria do ano.

A primeira opção é o Pé de Manga, restaurante com um ambiente agradável e uma extensa área verde, com lago artificial e mangueiras centenárias. As sugestões da casa são: o clássico fondue de queijo, servido junto com cesta de pães italianos; e o fondue de chocolate acompanhado de frutas variadas, como uva, morango, banana e manga. O valor é R$ 79,90 para duas pessoas.

Já o Varanda Copan, que fica no charmoso prédio Copan, no Centro de São Paulo, oferece um delicioso festival de sopas. A oferta, por R$ 24,90, dá direito a  buffet à vontade. São três sabores servidos diariamente, como abóbora com carne seca, capeletti in brodo e caldo verde.

Outra dica do site de descontos é o tradicional festival de fondue do Bistrô Faria Lima, um dos restaurantes mais badalados da cidade, que se destaca por seu cardápio contemporâneo. A oferta inclui fondue salgado e doce, com opção para vegetarianos, para até quatro pessoas, a partir de R$ 99,90.

Para quem prefere um bom caldo, a sugestão é a Casa da Praia e seu buffet com mais de oito sabores, que incluem canja e sopa de cebola, por R$ 22,90.

Gostou das dicas? Então aqueça seu inverno com as melhores opções de ofertas de caldos, de sopas e de fondues do Peixe Urbano.